2010年04月17日

晩ご飯なう





今年初竹ノ子♪
米ぬかで朝から湯がいてたやつを

大根、しいたけ、豚の軟骨と一緒に

甘辛く煮込んでみました

同じカテゴリー(いただきま~す)の記事画像
佐伯  金太郎
ONE  DROP
あとわずかです
濱田醤油  蔵Cafe'
韓国グルメにメロメロです〜
うさぎ農園のバジルでカプレーゼ
同じカテゴリー(いただきま~す)の記事
 佐伯 金太郎 (2013-07-14 13:42)
 ONE DROP (2013-07-12 13:08)
 あとわずかです (2013-07-11 13:16)
 濱田醤油 蔵Cafe' (2013-07-09 14:24)
 韓国グルメにメロメロです〜 (2013-06-24 22:23)
 うさぎ農園のバジルでカプレーゼ (2013-06-23 16:49)

この記事へのコメント
おお~~竹の子
いいですね♪

我が娘が大好物なんで・・・
春は 竹の子 けっこう食べまっすでっす(^◇^)
Posted by ムーミン at 2010年04月17日 20:08
今からバスに、乗り込みます。私がいなくて寂しかったでしょ?明日ね。
Posted by パセリ at 2010年04月17日 21:40
ムーミンさんへ

私も好きなんですけど
茹でるのがおっくうで…

久々美味しかったです
Posted by yuimama at 2010年04月18日 05:54
パセリさんへ

このコメント読んだ後すぐに
爆睡しとったです

おかえりー
寂しかったよ
後でね〜
Posted by yuimama at 2010年04月18日 05:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。