2010年06月07日

手作りらっきょう♪








手作りのらっきょう漬け頂きました♪
らっきょうも育てられてるそうで完全無農薬です
蓋を開けた瞬間らっきょうのあのいい匂い~たまりません

もっと沢山入ってたのに
写真撮る前にうっかり食べてしまいました ( ̄▽ ̄;)

ガブリエルさんありがとうございした♪






同じカテゴリー(いただきま~す)の記事画像
佐伯  金太郎
ONE  DROP
あとわずかです
濱田醤油  蔵Cafe'
韓国グルメにメロメロです〜
うさぎ農園のバジルでカプレーゼ
同じカテゴリー(いただきま~す)の記事
 佐伯 金太郎 (2013-07-14 13:42)
 ONE DROP (2013-07-12 13:08)
 あとわずかです (2013-07-11 13:16)
 濱田醤油 蔵Cafe' (2013-07-09 14:24)
 韓国グルメにメロメロです〜 (2013-06-24 22:23)
 うさぎ農園のバジルでカプレーゼ (2013-06-23 16:49)

この記事へのコメント
らっきょう漬け!めっちゃ美味しいですよね.(´▽`)。+
わたしも大好きです!
ちなみに天ぷらにお塩つけて食べる方法が一番好きです☆
Posted by SEO対策「スパーリンク」 at 2010年06月07日 13:48
つけたばかりの浅いものもおいしいですよね^^;
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年06月07日 14:03
お料理も上手なんですね!!
凄いな~♪
しかもらっきょうから!!!!!
Posted by パセリパセリ at 2010年06月07日 15:21
seo対策「スーパーリンク」さんへ

美味しいですよね~♪

らっきょうの天ぷらに塩ですか???
食べたことないです・・・
美味しそうですね!
Posted by yuimamayuimama at 2010年06月07日 16:06
まかない健康補助食品サイトさんへ

はい、私は浅いのが好きです♪
らっきょうの出始めは薄くスライスして生でも食べます。
Posted by yuimamayuimama at 2010年06月07日 16:08
パセリさんへ

ね~~若いのにすごいね~
私・・・漬物漬けた事ない 笑
Posted by yuimamayuimama at 2010年06月07日 16:10
らっきょう美味しいですよね~(・∀・)
僕も今年は挑戦してみたいんで~す!
Posted by 春 at 2010年06月08日 13:32
春さんへ

美味しいです~!
買ったら結構当たりはずれがありますよね~^^;

春さんのらっきょう期待してま~~す 笑
Posted by yuimamayuimama at 2010年06月08日 13:37
明日 らっきょを漬けますよ~

今日酢をしこたま買って来ました(^◇^)

できたら 持って来ますね^^
Posted by ななっち at 2010年06月08日 21:39
ななっちさんへ


ななっちさんも漬けると!
すごか〜!

楽しみに待ってるね〜少しでいいからね〜(笑)
Posted by yuimama at 2010年06月08日 23:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。