2013年05月19日

葱のとりこにもくまモン







大好きな葱のとりこが近場で買えるようになりました

時々無性に食べたくなる癖になる味です

軽く塩漬けしたスイカと和えてみたら

これまた激ウマでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

いつの頃からかラベルにはくまモン〜くまモン大活躍ですね〜♪





同じカテゴリー(いただきま~す)の記事画像
佐伯  金太郎
ONE  DROP
あとわずかです
濱田醤油  蔵Cafe'
韓国グルメにメロメロです〜
うさぎ農園のバジルでカプレーゼ
同じカテゴリー(いただきま~す)の記事
 佐伯 金太郎 (2013-07-14 13:42)
 ONE DROP (2013-07-12 13:08)
 あとわずかです (2013-07-11 13:16)
 濱田醤油 蔵Cafe' (2013-07-09 14:24)
 韓国グルメにメロメロです〜 (2013-06-24 22:23)
 うさぎ農園のバジルでカプレーゼ (2013-06-23 16:49)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。