2013年05月22日

にらメンコ。







先日、甲佐町のろくじ館で買い損なったにらメンコ

今日Facebookで見て我慢できなくなり買いに行ってきました



黒毛和牛と国産豚、そして甲佐町特産のニラをふんだんに使った

高田精肉店オリジナルのメンチカツです

割ってみるとたっぷりのにらの香りしてジューシー

とても美味しかったです



1日限定200コ製造で1個150円です

家では揚げ物をしないので揚げてもらいましたが

揚げる前の状態で地方発送もされてるそうです

詳しくはお店にお問い合わせ下さい



『大栄ファーム(高田精肉店)』
上益城郡甲佐町緑町328-1
TEL 096-234-0057



同じカテゴリー(いただきま~す)の記事画像
佐伯  金太郎
ONE  DROP
あとわずかです
濱田醤油  蔵Cafe'
韓国グルメにメロメロです〜
うさぎ農園のバジルでカプレーゼ
同じカテゴリー(いただきま~す)の記事
 佐伯 金太郎 (2013-07-14 13:42)
 ONE DROP (2013-07-12 13:08)
 あとわずかです (2013-07-11 13:16)
 濱田醤油 蔵Cafe' (2013-07-09 14:24)
 韓国グルメにメロメロです〜 (2013-06-24 22:23)
 うさぎ農園のバジルでカプレーゼ (2013-06-23 16:49)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。