2010年12月13日

ピリ辛そぼろ丼










コストコの戦利品100g69円のミンチで
我が家の常備菜ピリ辛そぼろ作りました

脂っこくないように1度脂抜きをして料理したら
だいたいお肉が半分位に減ってしまいますが、2割減ったかな!?
それだけ赤身が多いって事ですよね(@_@)とても得した気分です〜(笑)

今夜は同じく戦利品のチキンレツグと
朝の残りの野菜スープで晩ご飯〜♪



同じカテゴリー(いただきま~す)の記事画像
佐伯  金太郎
ONE  DROP
あとわずかです
濱田醤油  蔵Cafe'
韓国グルメにメロメロです〜
うさぎ農園のバジルでカプレーゼ
同じカテゴリー(いただきま~す)の記事
 佐伯 金太郎 (2013-07-14 13:42)
 ONE DROP (2013-07-12 13:08)
 あとわずかです (2013-07-11 13:16)
 濱田醤油 蔵Cafe' (2013-07-09 14:24)
 韓国グルメにメロメロです〜 (2013-06-24 22:23)
 うさぎ農園のバジルでカプレーゼ (2013-06-23 16:49)

この記事へのコメント
チキンレッグ大好物 余ったら さいて キュウリや玉ねぎを加えてマヨネーズ和えにするよん 美味しいよね〜(*^_^*)
Posted by まるこめ at 2010年12月13日 18:49
まるこめちゃんへ

チキンレッグは1本食べて冷凍したよ
チキンの缶詰買ったけんサラダはそっちでやってみるね♪
Posted by yuimamayuimama at 2010年12月14日 16:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。