2010年04月17日
晩ご飯なう

今年初竹ノ子♪
米ぬかで朝から湯がいてたやつを
大根、しいたけ、豚の軟骨と一緒に
甘辛く煮込んでみました
米ぬかで朝から湯がいてたやつを
大根、しいたけ、豚の軟骨と一緒に
甘辛く煮込んでみました

Posted by yuimama at 19:35│Comments(4)
│いただきま~す
この記事へのコメント
おお~~竹の子
いいですね♪
我が娘が大好物なんで・・・
春は 竹の子 けっこう食べまっすでっす(^◇^)
いいですね♪
我が娘が大好物なんで・・・
春は 竹の子 けっこう食べまっすでっす(^◇^)
Posted by ムーミン at 2010年04月17日 20:08
今からバスに、乗り込みます。私がいなくて寂しかったでしょ?明日ね。
Posted by パセリ at 2010年04月17日 21:40
ムーミンさんへ
私も好きなんですけど
茹でるのがおっくうで…
久々美味しかったです

私も好きなんですけど
茹でるのがおっくうで…

久々美味しかったです


Posted by yuimama at 2010年04月18日 05:54
パセリさんへ
このコメント読んだ後すぐに
爆睡しとったです
おかえりー
寂しかったよ
後でね〜
このコメント読んだ後すぐに
爆睡しとったです

おかえりー

寂しかったよ

後でね〜

Posted by yuimama at 2010年04月18日 05:57